lundi 4 juin 2007

Défi!

Gwendo Bricolo m'a lancé un défi! Faire une recette de cuisine en photo.

Et bien je relève le défi avec mes fabuleuses coquilles!

Ingédients (par personne) :
- environ 100g de noix de saint jacques (ou noix de pétoncles)
- 1/2 boite de champignons coupés 1/4
- 4 batonnets de surimi
- sel
- poivre
- chapelure
- vin blanc (environ 7 cl)
- 3 belles rondelles de beurre d'escargot


- Préchauffer le four 10 minutes à 220°
- Pendant ce temps, coupez dans une coupelle les 4 batonnets de surimi

- Puis, ajoutez la demi boite de champignons coupés
- Puis ajoutez les noix de St Jacques
- Salez et poivrez à votre convenance (je recommande d'en mettre un peu, même si d'ordinaire vous ne salez et poivrez pas, sinon, c'est un peu fade)
- Ajoutez le vin blanc par dessus
- Déposez vos 3 rondelles de beurre d'escargot

- Sauproudrez de chapelure
- Passez au four 35 minutes à 220°. Moi, je met 20 minutes en chaleur tournante 220 °, puis 15 en grill+ chaleur tournante 220°. Ca termine bien la cuisson, je trouve
- Vous obtenez alors ça :

A déguster bien chaud avec des pates fraîches! ;)

Alors, défi relevé, Gwendo?

Si vous êtes d'accord, je passe le relai qui veux le prendre, mais ca me ferai très plaisir que Chrissy, Elodix et Julie se pretent au jeu!

4 commentaires:

chrissy a dit…

Je relève le défi mais on a un certain délais pour le faire !!!!

Julie MAKHBOUS a dit…

ce sera avec plaisir !! J'adore cuisiner !!!

gwendo a dit…

ça m'a l'air très bon !
j'en veux !

Julie MAKHBOUS a dit…

J'ai relevé le défi sur le forum ma sky !

A moi de te lançer un autre défi ! Vas-voir sur mon blog !